索 引 号:
发布机构:政府办
组配分类:通知公告
主  题:
名  称:广平县2024年博硕引才测评工作相关事宜的公告
发文日期:2024-06-07
来  源:组织部
文  号:
广平县2024年博硕引才测评工作相关事宜的公告

根据《广平县2024年博硕引才公告》要求,现将测评工作有关事项公告如下。

一、测评原则

坚持德才兼备,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、测评时间及地点

本次测评定于2024年6月16日(星期日)举行,地点设在广平县第四实验小学(宇康路与湖西街交叉口西南角)。

三、测评对象及有关要求

现场资格复审合格的考生,须持有效期内二代居民身份证参加测评,未带规定证件的不得入场。

报考广平县人民医院、广平县第一中学、广平县职教中心、广平县平固店中学职位的考生,入场时间:测评当天07:00-07:30;

报考经济开发区管理委员会职位的考生,入场时间:测评当天13:00-13:30;

考生须按照《广平县2024年博硕引才测评考场安排表》(在考点内张贴)到对应的候考室入座候考。

考生应在规定时间内入场,凡未按规定时间入场的考生视为放弃测评资格。

四、测评方式及成绩计算

本次测评采取结构化面试方式。每名考生测评时间为8分钟,共3道试题,满分100分;重点测评应聘人员的综合素质和能力,主要包括综合分析、沟通协调、语言表达等。

为确保招聘质量,测评设定最低录取分数线为75分,未达到合格线考生取消应聘资格。

测评顺序由考生现场抽签决定。测评时只许报抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人身份相关的信息,否则按违纪处理取消测评资格或测评成绩。

测评采取现场打分方式进行,按照“体操打分”方式计算测评分数,即对评委评分去掉一个最高分和一个最低分,其余分数的平均分即为应聘者的测评得分。

五、确定进入体检人员

根据各岗位选聘人数与进入体检人数1:1的比例,按照测评成绩由高到低进行排序确定进入体检人员,比例内末位测评成绩相同的,则需要加试,加试成绩高者进入体检。具体加试形式由引才小组研究确定。

六、其他注意事项

1.请考生合理安排个人行程,提前抵达考点考场。

2.建议考生根据天气变化,自行携带饮用水及防暑物品,做好自身健康防护。

3.本次测评考点实行封闭式管理,为候考室内待考应聘人员免费提供午餐。

4.严禁考生将手机、智能手表(手环)、通信、计算、存储等各种电子设备带至候考室、面试室等测评场所。一旦发现,按违纪处理。

5.考生进入考点后,应到候考室候考,要服从工作人员管理,不准大声喧哗、不准随意出入。

6.测评结束后,应立即离开,不得再次返回面试室和候考室,不得在考点内逗留,可在规定地点等候成绩公布。

7.考生须遵守测评有关规定,如有违反测评纪律和其他规定情形的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

8.已通过邯郸市博硕引才其他事业单位测评的,不得再参加本次测评。

9.如受特殊因素影响,造成测评工作无法如期实施的,我们将及时在广平县政府官方网站发布通知,敬请广大应聘人员持续关注网站公告。

咨询电话:0310-2525696

监督电话:0310-2512380

 

中共广平县委人才工作领导小组办公室 

2024年6月7日