索 引 号:795567520/2023-00274
发布机构:县行政审批局
组配分类:行政许可
主  题:城乡建设、环境保护,建设规划
名  称:关于广平县城区市政基础设施综合改造提升PPP项目建设工程设计方案公示
发文日期:2023-10-23
来  源:县行政审批局
文  号:
关于广平县城区市政基础设施综合改造提升PPP项目建设工程设计方案公示

广平PPP项目设计方案汇报(修改版)10.18 - 副本.zip

关于广平县城区市政基础设施综合改造提升PPP项目建设工程设计方案

 

 

为便于群众参与城乡规划管理,保证城乡规划顺利实施,我局对该项目规划设计方案总平面图进行批前公示。公示期间如您对该项目方案有不同意见,请及时向广平县行政审批局反馈。

建设单位(个人):广平县住房和城乡建设局

建设项目名称:广平县城区市政基础设施综合改造提升PPP项目

建设位置:广平县城区

建筑性质:市政

建筑内容主要包括市政道路雨污分流基础设施综合改造提升工程和广平县第二污水处理厂改造提升工程。

1、市政道路雨污分流基础设施综合改造提升工程主要包括三部分:

第一部分:30条市政道路罩面工程及10条雨污水分流。

第二部分:新建提升15条市政道路。

第三部分:对东湖公园、文化广场、城区公厕进行建设提升。

主要内容为道路工程、给水工程、排水工程、照明工程、弱电工程、公园广场建设提升、公厕建设提升;对原合流管道能继续作为污水管道的只对雨水管道进行改造提升。

2、广平县第二污水处理厂改造提升工程

为了适应城市远期视划发展,满足城市污水不断提高的排放标准,拟对现有广平县第二污水处理厂进行二期改造提升。广平县第二污水处理厂设计规模3万m3/d,一期规模 1.5 万m3/d,于2019 年建成投入使用。二期项目在现有广平县第二污水处理厂内部新增 1.5 万m3/d 处理能力的生活和工业污水处理设施,包括改良 AAO 微曝氧化沟1座、二沉池1座、高密度沉淀池1座、反硝化深床滤池 1座、臭氧催化氧化单元1座,购置配套生产设备,配套建设变配电、消防、厂区硬化、绿化等设施(详见图册)

公示时间:20231023日至2023112日。

联系电话: 4532183                

               

                   广平县行政审批局

                          20231023日