祁富强调研重点项目建设
发布时间: 2024-05-14 来源:政府办

       513日,县委书记祁富强先后到全民健身中心、职教园区、康飞二期、大运中威、广平内陆港等重点项目建设现场调研,详细询问施工情况、全面了解建设进度,并对存在的问题进行现场交办,督促分包部门加快解决。

  祁富强强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,全面落实党中央决策部署和省市工作要求,始终把重点项目建设作为加快发展的重要抓手,高标准、高质量、高效率抓好重点项目建设。要加快项目推进,抢抓黄金施工期,增上人员设备,紧盯时间节点,倒排工期、压茬推进,确保项目早竣工、早投产、早见效。要协调解决问题,盯住制约项目推进的难点、堵点问题,精准施策、靶向发力,全力把问题解决到位,为项目加快建设扫清障碍。要做好服务保障,严格落实包联责任,提升服务的精准性和实效性,切实将各类要素保障到位。要把安全和环保理念贯穿到项目建设全过程、各环节,严格落实安全生产和大气污染防治各项要求,守好安全底线和生态红线。 

  县领导商凤祥、薛振山、罗潇、赵鸿光、姜艳波、王建岭先后参加活动。