河北上市股权投资基金有限公司来广考察并座谈交流
发布时间: 2024-04-09 来源:政府办

  4月8日上午,河北上市股权投资基金有限公司总经理桑海彬一行来广考察,并举行座谈交流会。政府县长张建涛出席座谈会。经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任刘崇俊主持座谈会。县政府办、开发区管委会负责同志及相关企业负责人等参加座谈会。

  座谈会上,张建涛对桑海彬一行的到来表示欢迎。他指出,广平区位优势独特,交通便利通达,产业基础扎实,投资环境优越。当前,广平正在大力培育新能源汽车及专用车、新材料、绿色物流等主导产业,期待能与河北上市股权投资基金有限公司进一步加强沟通交流,增进了解和互信,由点及面开展全方位、多层次合作,同心协力,共谋发展,实现互利共赢。

  桑海彬介绍了河北上市股权投资基金有限公司基本情况。他表示,河北上市基金是重点服务我省企业上市融资的省级政府引导基金,基金规模大、投资经验丰富。公司将以这次考察为契机,深化与广平政企各方面的对接,尽快制定合作方案,加快洽谈步伐,推动合作取得实质性进展,为广平产业项目发展提供更多助力。

  会前,桑海彬一行先后到广平县冷链物流基础设施项目、凯王压密科技有限公司等地进行了实地考察。