张建涛主持召开重点项目建设推进会
发布时间: 2024-03-28 来源:政府办

       3月27日下午,政府县长张建涛主持召开重点项目建设推进会,就项目征地拆迁、土地清表、手续办理等工作进行督导调度。县领导赵鸿光及县政府办、政府督查室、广平镇等部门主要负责同志参加会议。

  会议强调,要坚持问题导向,聚焦制约重点项目推进的征地拆迁、土地清表等难点问题,一个项目成立一个攻坚小组,明确牵头县领导,压死镇村属地责任,按照既定目标精准发力,逐个攻坚突破,确保尽快见到成效。要加快工作推进,立足于快、立足于效,倒排时序、挂图作战,死盯死守做好群众工作,确保迅速打开突破口。要实行工作日报制,紧扣各攻坚小组目标任务,加强督导调度,每日排名通报进度,激励引导干部自我加压、拼搏奋进,形成攻坚克难的浓厚氛围。要营造一流环境,强化项目服务和要素保障,各司其职、各尽其责,为项目提供良好的发展环境。

  会前,张建涛会见了浙江昀丰新材料股份有限公司副总经理杜瑞康一行,双方就加快昀丰光伏单晶硅加工设备生产项目建设进行座谈。张建涛强调,要加快项目建设,抢抓当前的黄金期,强化工作统筹,多上人员、机械设备,力促项目快建设、早投产。要主动靠前服务,帮扶部门要明确专人全程帮扶,全力以赴解决企业遇到的困难和问题,力促项目快建设、早投产。杜瑞康对广平县给予项目建设的大力支持表示感谢。他表示将进一步加强双方沟通协作,齐心协力推进项目快速建设,确保早日投产达效,实现双方互利共赢。