设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府县长祁富强主持召开大气污染治理分析研判会

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/6/19  

6月16日下午,政府县长祁富强主持召开全县大气污染治理分析研判会,分析研判当前工作形势,安排部署近期重点工作任务。政府副县长刘亚强和各乡镇、县政府有关部门负责人参加会议。

会上,大气办汇报了近期发现查处的重点问题、下一步措施建议,环保局通报了全县空气质量各项指标情况。祁富强要求:一要重典治乱。要以正在开展的“利剑斩污雷霆行动”为契机,围绕当前的突出问题,特别是近期县大气办挂牌督办的重点案件,紧盯不放,重拳出击,严厉打击,切实打出声势、形成震慑。二要精准施策。加强对影响大气污染工作具体问题、具体指标的研判,聘请上级专家,搞好监测分析,提供准确的决策信息,定期召开研判分析会,及时会商,精确点位,提升工作的针对性和实效性。三要长效巩固。建立重点工作长效管理机制,对油烟、散煤、扬尘等重点问题,都明确具体方案,明确牵头部门,明确工作要求,确保各项工作落到实处,保持长效。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001