设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
市委常委、秘书长、农工委书记曲斌到广平县调研东风渠河长制工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/6/19  

6月16日上午,市委常委、秘书长、农工委书记、东风渠市级河长曲斌秘书长带领东风渠市级水利技术参谋邢慧学到广平县调研东风渠河长制工作,县级总河长董鸣镝、祁富强,县级河长赵兴贵等陪同调研。

曲斌秘书长一行先后实地查看了东风渠广平镇段两岸环境治理提升工程、县城段排水口等,调研过程中详细了解污水处理厂处理污水措施及工艺等情况。曲斌秘书长强调:东风渠作为引黄入冀补淀主渠道,各级河长要高度重视,提高政治站位,务必将东风渠沿线各类排水口排查、取缔,杜绝一切污水排入东风渠。

县委书记、县级总河长董鸣镝强调要加快我县第二污水处理厂建设进度,尽快启用,将污水处理厂处理后的中水引入田庄支渠用于灌溉,杜绝处理污水排入东风渠,彻底消除隐患。同时,就我县目前中央环保督察组重点检查事项进行了安排部署,切实做到心中有数。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001