设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县领导崔耀鹏召开砖瓦窑达标排放深度化治理改造会

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/6/13  

6月12日上午,县委常委、政府常务副县长崔耀鹏召集发改局、环保局、国土局等职能部门和平固店镇、南阳堡镇、东张孟乡,南韩村乡、胜营镇负责人及五个砖瓦窑业主召开全县砖瓦窑达标排放深度化治理改造会。

会上,发改局主要负责人通报了各砖瓦窑存在的问题,环保局、国土局对达标排放深度化改造提出了具体要求。

崔耀鹏要求,一是各砖瓦窑业主要认清当前形势,高度重视深化改造工作。国土局负责对砖瓦窑生产工艺逐个进行验收,凡掺入粘土烧制的一律停工停产。二是深度治理工程要立即启动。各砖瓦窑整治方案及时报环保局,6月20日前确保具有深化改造资质的公司进厂施工。6月20日环保局牵头负责对五个砖瓦窑治理情况进行验收,对达不到环保要求的一律关掉。三是各砖瓦窑厂内排污、棚化、绿化等要全部达标。 整个深化治理改造工作由县发改局牵头,确保深化治理改造工作严格按照时间节点整治到位。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001