设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府县长祁富强召开县长碰头会听取今年工作情况及明年工作谋划

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/4  

123下午,政府县长祁富强在政府二楼会议室召开县长碰头会,听取各位副县长2017年工作情况及2018年工作谋划。县政府班子成员及政府办主任、各位副主任参加了会议。

在听取各位副县长工作汇报后,祁富强做了重要讲话。关于今年工作,祁富强强调,一要搞好盘点。各位副县长都要对各自分管的战线,自己承担的任务,来一次回头看,查漏补缺,迎头赶上。二要搞好冲刺。对于年初确定的重点项目建设、城建工程、招商引资、大气污染防治、民生实事等重点工作,要采取超常措施、加大攻坚力度,确保按时高限完成全年各项任务。三要争先进位。要强化责任意识、交账意识,确保全县生产总值、全部财政收入等重点经济指标在全市有一个好位次。

关于明年工作谋划,祁富强要求,一要突出重点。要围绕主要经济发展指标、项目建设、招商引资等八个方面的重点工作,按照工作实化、细化、项目化的要求,尽快拿出具体谋划意见。二要体现创新。每位副县长都要结合十九大提出的新思想和省市的新要求,提出创新性工作,确保谋划有思路、有亮点、有创新。三要具体量化。要从宏观考虑,从微观着手,谋划要详细具体,不要大而化之,切忌空对空,每项工作都要有具体的思路、目标、措施,为明年工作做好指导、定好方向。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)