设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府县长祁富强召开会议迅速落实全市冬季供暖及环保督查紧急部署会精神

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/7  

127上午,全市冬季供暖及环保督查紧急部署会后,政府县长祁富强立即召开会议,迅速贯彻落实市会议精神。政府副县长刘亚强、高海山及政府办、发改局、住建局、城管局、民政局、教体局、监察局等部门主要负责同志及七个乡镇乡镇长参加会议。

祁富强指出,冬季群众取暖、环保督查两项工作是重大民生问题、政治问题。这两项工作省市都非常关注,要求也非常急迫,刻不容缓。各部门、各乡镇一定要高度重视,摆上要位,真正把工作做到位。

关于冬季供暖问题,祁富强要求,要在全县域立即开展地毯式排查,摸清底数,建立台账。主城区的住宅小区、家属院等由住建局负责;城中村及县城周边由广平镇负责;全县所有学校由教育局负责,养老院由民政局负责,所有医院、卫生院由卫生局负责;其他乡镇重点抓好乡镇所在地和新民居的摸排。要按照“谁摸排、谁签字、谁负责”的原则,抓紧梳理形成台账,汇总后按时向市政府反馈情况。

关于环保问题,祁富强强调,各级各部门思想上要高度重视,切实克服麻痹思想,做到思想到位、认识到位,严格按照规定问责到位。要全面问责。凡是环保部、省市督导发现的问题,都要按照有关规定全部问责到位,确保一个不落。相关企业的处罚也要严格标准,处罚到位。要迅速问责。今天监察局要拿出相关处理意见,立即问责到位,并按市政府要求及时上报。要量化问责。根据各部门出现的问题数量,按量化问责处理办法,严格处理到相关人员。同时,要成立县环保督查组,由主管县长任组长,环保、住建、交通、工商、质监等部门为成员,联合督导检查,主动发现问题,合力攻坚处置,确保环境质量明显改善。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001