设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
市政府“双随机一公开”督导组到我县督导“双随机一公开”工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/7  

127上午市政府"双随机一公开"督导组到我县督导工作,各单位主管领导参加了会议。

政府副县长李文华代表县政府就工作开展情况、主要工作做法和措施、存在问题和建议作了汇报。有关部门就"双随机一公开"工作在具体运行中的做法和问题进行了汇报,督导组专业人员对具体问题进行了答复。市政府督导组长、市工商局副局长袁海东最后对广平县"双随机一公开"工作提出了意见和建议,认为广平县一是工作认识到位,工作扎实;二是成效明显,作用发挥越来越大;三是工作细致,操作熟悉。建议下一步要按照省、市政府工作标准进一步提高;各单位要进一步搞好配合,切实抓好"双随机一公开工作",避免多头执法、人情执法;要查漏补缺,完善各项硬件和软件建设,扎实推进"双随机一公开"工作开展。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001