设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县对农村土地经营权确权颁证工作进行调度

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/8  

127下午,广平县在人大三楼会议室召开农村土地经营权确权颁证工作调度会,县委常委、统战部长、农工委书记孙向东出席会议并对下一步工作提出要求,县委农工委常务副书记张志广、7个乡镇乡镇长、主管副职和各测绘公司负责人参加会议。

县委常委、统战部长、农工委书记孙向东在会上做重要讲话,要求各乡镇要认清当前形势和工作任务,确保各项工作圆满完成;要进一步查漏补缺,找准短板,确保顺利通过省市验收。会议由县委农工委常务副书记张志广主持,要求各乡镇务必提高认识、迅速传达,坚决杜绝会上中中中,行行行,会后当成耳旁风现象,坚决杜绝各种推脱现象,坚持一线工作,确保按时保质保量完成任务。县新农办副主任沈连强宣读了农村土地经营权确权颁证工作进展情况的通报,各乡镇乡镇长汇报了近一段时间以来的各项工作进展情况。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)