设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府副县长李文华召开全县劣质散煤管控联席会议

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/11/17  

1115,政府副县长李文华在政府二楼会议室召开劣质散煤管控联席会议,七个乡镇长,政府办、工商局、质监局、交运局等相关部门主要负责同志参加会议。

李文华对当前工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题,要求各乡镇、各有关部门要严格把好全链条治理。从生产、运输、销售到使用等环节加强监控,对全县禁燃区、禁煤区和销售网点进行彻底排查,坚持源头治理、露头就打、依法查处。同时要建立长效监管机制,标本兼治,打防并举。要严格落实责任主体。各乡镇、各有关部门要成立主要领导负总责的劣质散煤管控班子,对辖区内的所有销售网点实行清单式管理、挂账销号,确保散煤市场有序健康运营。要严格履行部门职责。各乡镇、各有关部门要相互配合,加强联动,切实做好劣质管控工作。主要领导同志要亲自过问,分管负责同志靠前指挥。确保按照时间节点和标准要求高效推进。各乡镇、各有关部门要树立全县一盘棋思想,各司其职,守住关口,形成各负其责、环环相扣、紧密衔接的劣质散煤管控网络和齐抓共管的工作合力。对敷衍了事、不负责任,组织部署不周密、工作措施不得力的,要在全县进行通报批评。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)