设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
我县部署2017第四季度消防工作会议暨今冬明春火灾防控工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/11/16  

11月13日下午,在收听收看省、市今冬明春火灾防控电视电话会议后,我县随即召开会议,动员部署全县第四季度消防工作暨今冬明春火灾防控工作,副县长赵起栋出席会议并讲话。各乡镇、县直各有关部门责人及安委员会各成员单位负责人参加会议。

消防 1 11 085828.png


消防 1 111 085828.png

副县长赵起栋就如何抓好第四季度消防安全工作指出,要研判形势,强化责任,着力抓好各项专项整治工作。各乡镇、各行业部门要结合当前形势,按照“谁主管谁负责”的原则,进一步落实消防安全主体责任,切实履行消防工作职责。坚决把火灾隐患扼杀在萌芽状态。要提前谋划,全力打好今冬明春防火主动仗。各乡镇、各部门要打消等、靠的想法,提前谋划,紧盯重点时段、重点领域,严格落实各项火灾防控措施。要扎实建好用好微型消防站,使微型消防站真正成为扑救初期火灾的第一力量,实现对消防部队的灭火力量的有效配合,为夯实社会消防安全环境提供有力保障。要加大宣传培训力度,努力营造今冬明春火灾防控工作的浓厚宣传氛围,确保全县安全形势平稳,为构建平安广平,推动全县经济发展保驾护航。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001