设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
我县调度民生实事进展

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/11/15  

11月13日,我县召开民生实事调度会,对全县民生实事各项工作进展情况进行再调度再督导,确保各项工作加快推进。县委常委、常务副县长崔耀鹏主持会议并讲话,县领导柳兆泉、刘亚强、李文华、刘海文出席会议,各民生实事项目相关责任单位负责人参加会议。

民生 111 537.png

 会上,各民生实事项目相关责任单位负责人首先汇报了各单位负责的民生工程进展情况。各民生实施项目主管县领导针对工程推进过程中遇到的困难和存在的问题,提出意见和建议。

民生 11 537.png

崔耀鹏指出,民生问题不单纯是工作问题,更是社会问题、政治问题,是建立诚信政府的必然条件,关乎全县人民的切身利益。各有关单位要提高认识,分类推进,对已经完成的要精益求精,查漏补缺;对今年承诺有望完成的工程,要千方百计排除难题,合理安排工期,加快工程进度,坚决兑现承诺;对确实完不成的,要面对现实,找出替代方案。对于群众关注的热点问题,相关部门要主动介入,成立专项领导小组,破解难题。要加强调度,做到每周一通报、一汇总,督促推进,加快进度,把实事办实、办好。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)