设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
我县召开会议部署当前安全生产重点工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/11/8  

11月6日,县政府召开由各乡镇、安委会成员部门及主要生产经营单位主要负责人参加的紧急会议,传达市政府会议精神部署当前重点工作。

安全生产 1 20.png

政府副县长柳兆泉强调指出:要认真汲取涉县“11.4”事故教训,在全县范围内深入开展安全生产大检查“回头看”活动,持续坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,进一步落实安全风险管控措施,做到“不安全,不生产”。要继续推进重点行业领域的专项整治,安委会有关部门要在道路交通(施工现场)、液化气充装、基础设施建设、主城区内煤改气工程施工、房地产高空作业、学校、人员密集场所、食品安全、危险化学品和烟花爆竹等方面下足功夫,按照安全生产“六个明确”的要求,扎实做好重点部位和重点环节的隐患排查和整改工作,确保冬季生产安全。各乡镇要履行属地安全监管责任,做到安全隐患排查治理不留死角不留盲区,各生产经营单位要对各生产环节和具体细节进行再排查、再核实,凡是不具备安全生产条件的一律停工、停产,把四季度安全生产的各项措施落到实处。

会议传达了市政府办公厅关于河北光太路桥工程有限公司“11.4”坍塌事故的通报。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)