设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
市委书记高宏志来广平调研

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/10/12  

10月10日,市委书记高宏志在广平县调研时强调,各级党组织和党员领导干部要紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大,旗帜鲜明讲政治,胸怀全局抓工作,确保经济持续健康较快发展,确保社会大局和谐稳定,确保人民生活水平稳步提高,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。市领导曲斌、杜树杰参加调研。县委书记董鸣镝、政府县长祁富强等县四套班子领导陪同调研或参加座谈。

高宏志 1 9.png


高宏志 1 1 9.png


高宏志 1 1 11 9.png


高宏志 1 1 1 9.png

市委书记高宏志此次广平之行重点考察了基层党建、信访稳定、脱贫攻坚、美丽乡村建设、项目建设等方面工作。在东张孟乡、南韩村乡、南阳堡镇等地,高宏志走村入户了解情况,强调农村要发展,关键要有一个坚强有力的基层党组织,有一个好的带头人,真正稳定一方、造福一方,带领群众走上致富之路。期间听取广平县微信矩阵群建设情况后,高宏志要求进一步扩大受众覆盖面,提高平台活跃度,向下传递好党的声音,向上及时反馈民情民意。随后,他还深入河北迈亚生物科技有限责任公司、广平县脱贫攻坚指挥部、广平县职教中心等处实地调研,围绕扩大产品销路,扶持企业做大做强;注重精准施策,坚决打好脱贫攻坚战;坚持与时俱进,培养更多实用人才等讲了指导意见。

高宏志 1 1 11111 9.png


高宏志 1 1 1111 9.png

当天下午,市委书记高宏志主持召开座谈会,听取了县委书记董鸣镝、政府县长祁富强就广平县有关情况汇报,对广平县工作给予充分肯定。他强调,党的十九大召开在即,这是党和国家政治生活中的头等大事。一要营造良好的政治氛围。持续兴起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神热潮,真正用讲话精神武装头脑、指导实践,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导,更加认真地把党中央各项决策部署落到实处;大力宣传中国特色社会主义理论体系最新成果,宣传党的十八大以来党和国家各项事业发展取得的重大成就,为党的十九大胜利召开营造浓厚的思想舆论氛围;继续保持饱满的精神状态,把精气神提起来,把劲头使足,努力干成一番事业,创造一番业绩。二要营造良好的发展氛围。坚定不移抓发展,集中精力、舍得付出,脚踏实地抓产业、上项目;持续用力抓生态,强化大气污染治理,做好绿的文章,坚决打好蓝天保卫战;高标定位抓城乡,高标准谋划推进新区建设,美丽乡村建设要重“里子”,突出解决好污水和垃圾问题。三要营造良好的社会氛围。下大力抓信访稳定,开展全方位隐患排查,切实把工作做得更细更扎实;抓舆情管控,一旦遇有问题特别是出现重大舆情事件,要积极主动发声,及时回应关切,避免恶意炒作;抓社会治理,始终保持严打整治的高压态势,严格落实安全生产领导责任和属地责任,确保不发生重特大安全生产事故,确保不发生公共卫生事件,扎实做好迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大各项工作。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)