设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府县长祁富强主持召开“双节”重点工作持续推进例会

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/10/10  

10月8日上午8时,政府县长祁富强在政府二楼会议室主持召开“双节”重点工作持续推进例会。

8日囤积和 1 7.png


8日囤积和 11 7.png

祁富强强调,“双节”期间,经过各部门对各项分管重点工作持续推进,取得了扎实成效,各级各部门要对标先进,查找不足,进一步提高思想认识,交账意识,标准意识,争先意识,在重点工作推进过程中,要积极探索好的方式方法,努力从根本上解决问题,实现更高质量、更高水平、更可持续的发展,把重点工作抓实抓细、抓出成效,确保按期高标准完成各项工作任务。

8日囤积和 11 1 7.png

会后,祁富强等一行采取不打招呼、不定路线、随机抽查的方式, 对“双节”期间各重点工作进展情况进行了实地督导检查。 

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)