设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
装备制造产业

来源:政府办  gp.hd.gov.cn   2012/3/3  人气:6115

该产业以邯郸宇康集团有限公司为依托,重点发展汽车制造,主导产品有轻、中、重载货汽车、低速货车、专用车及小麦联合收割机等,具有年产低速货车10000辆,小麦联合收割机1000台的生产能力。产品通过了ISO90012000认证和“CCC”认证。其中低速货车和小麦联合收割机销售量居河北省之首,在全国同行业居前六位。低速货车多次荣获国家和省级“优质产品”,玉米联合收获机项目被国家列为了“双高一优”项目。该集集团下属的河北长征汽车制造有限公司拥有各种生产设备1950台(套),主要生产长征----太脱拉系列重型汽车,具有年产3000辆的生产能力。目前,宇康集团积极与恒天集团合作,发展汽车装备等配套产业,到2015 年将实现新增销售收入60亿元。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)