设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县食药监局开展糕点类食品专项检查

来源:食药监局     2018/6/20  人气:488

高温时节,天气炎热潮湿,糕点类食品保质期较短,存在发霉、变质等食品安全隐患,为维护消费者饮食安全,广平县食药监局对辖区内糕点类食品开展了专项检查。

一是对生产经营单位糕点类食品原辅材料进货查验情况的检查:是否采购有许可资质单位生产的原辅材料,是否落实进货查验及记录制度。二是对生产过程控制情况检查:是否严格按照生产工艺进行加工,是否存在交叉污染情况。三是清查现场加工人员健康证明手续是否齐备,人员防护设施是否到位,加工场所、设备是否清洁。四是督查销售的蛋糕、糕点产品标签粘贴是否完整。

截至目前,共出动执法人员60人次,检查糕点类生产经营单位30户,责令改正6户,清查安全隐患5处。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001