设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县食药局开展端午节食品安全专项检查

来源:食药监局     2018/6/19  人气:398

端午临近,为加强时令性食品安全监管,切实保障人民群众节日期间食品安全,连日来,广平县食药局积极行动,在全县开展了节前特色食品专项检查。

一是以小作坊、超市、集贸市场为重点区域,以粽子等节日性食品为重点,对我县的食品生产经营单位进行拉网式排查。二是重点检查加工、销售粽子的食品经营单位的进货查验制度、索证索票制度的落实情况;预包装粽子的厂名、厂址、生产日期、保质期等标识是否齐全;食品从业人员的健康证是否齐全等。三是对发现安全隐患的问题,当场责令整改,并对整改情况进行跟踪检查,督促加工、销售单位切实有效提高产品质量管理水平。

截至目前,共出动执法人员240余人次,车辆60余台次,检查食品单位230余家次,清除安全隐患16处,下达责令改正通知书18份。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001