设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县就业局 “三举措”做好高校毕业生就业见习工作

来源:就业局     2018/6/13  人气:426

一是宣传就业见习政策。该局对县内用工监测企业及用工招聘企业进行了就业见习政策宣传讲解,大力宣传就业见习政策、岗位待遇及补贴政策。鼓励符合条件的用人单位积极申报见习基地,开发高质量见习岗位,吸纳高校毕业生参与就业见习。

二是开发就业见习岗位。主动与企事业单位对接,指导5家见习单位提供就业见习岗位60余个,积极做好困难高校毕业生实习就业扶持援助工作,优先推荐城镇低保家庭、农村贫困家庭和残疾人家庭的高校毕业生参加就业见习。

三是注重见习质量。充分了解用工单位招聘需求、工资待遇等情况,同时了解高校毕业生求职意向、就业心态和工作生活等个人情况。通过电话联系、面对面指导及座谈会等形式向高校毕业生实施一对一的职业规划、职业指导,帮助高校毕业生实现就业。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001