设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
创建省级文明县城广平县水利局志愿者在行动

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/9/22  人气:361

为进一步提高城市文明程度和市民文明素质,97日下午广平县水利局组织志愿者积极行动。一是高度重视,积极组织。组织志愿者挨家挨户发放“门前五包明白卡”认真讲解文明生活理念,不断提高市民幸福感和获得感。二是营造氛围,扩大参与。充分调动和发挥群众参与的积极性,认真组织群众填写问卷调查。三是落实责任,加强督导。进一步将创建省级文明县城工作,做实、做细、确保创建省级文明工作取得实效。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)