设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
2017年政务信息第12期

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/4/20  人气:923

 

 

 

 

 

 

 

12

广平县人民政府办公室               2017419

【亮点工作】

开发区管委会三招发力推进项目建设。一是专门团队抓推进。在做好招商引资、企业管理等日常工作的同时,围绕重点产业项目建设,先后成立北京家居产业园、科创中心、聚乾电动车、嘉瑞二期、迈亚生物、葛洲坝产业园等六个重点项目建设推进小组,分别明确一名副主任牵头主抓;二是精准施策抓进度。根据项目建设的实际情况,与施工方、帮扶部门共同建立推进台账,科学制定路线图,每周一定期会审、联合研判,实现进度时间化、工作节点化推进。三是多措并举抓落实。严格执行工作推进日调度制、工作进展日报送制、工作落实全天候驻守制,每周五定期过堂,奖优罚劣,层层签订责任状,倒排工期,狠抓节点,按图要账,压死责任,强势推进。今年以来各推进小组先后破解影响项目建设的问题20多件,累计增上施工人员达500多人,完成厂区地面硬化近5000平方米,绿化10000平方米,垫土方达40000方,立钢柱、梁檩等C型钢2700多根,车间装修施工近12000平方米。(开发区管委会)

十里铺乡多举措推进土地卫片整改工作。一是明确任务,落实责任。将全乡违法图斑划分为5个片区,每个片区由1名副职干部牵头,村支部书记和村委主任为直接责任人,明确时间节点,实行挂销号管理,确保落实到位。二是突出重点,分类施策。针对违法图斑现状,逐个分析研判,突出企业占地、大宗占地等重点,集中力量拆除整改。三是联合执法,集中整治。按照分工负责、集中攻坚的原则,整合国土、公安、电力等单位力量,对在规定时间内没有自行拆除复耕的图斑,组织联合执法,保持高压态势,形成威摄作用。目前,全乡37处需整改的图斑已全部下发限期整改拆除通知书,其中正在完善设施农用地手续图斑5个,面积5.3亩;符合规划报批图斑4个,面积8亩。十里铺乡

【简    讯】

◆就业局2017年创业培训班开班,将对43名有创业意愿的城乡劳动力进行为期7天的免费创业培训。(就业局)

广平一中6名学生通过民航招飞复检。(一中)

我县首届牡丹文化节正式启动,活动日期为417—520日,历时三十四天。(文广新局)

 

 

 

报:县级领导同志                                         

发:各乡镇政府,县政府各部门                                    

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)