设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
2017年政务信息第9期

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/3/3  人气:808

                               

 

 

 

 

 

 

 

9

广平县人民政府办公室                 201732

【情况通报】

政府办召开全体会号召干部转作风提精神全力推动县委政府中心工作高效落实。228日,政府办公室召开全体会,对照机关建设年有关要求,深刻剖析存在的“四个不适应”,坚决克服“四懒”,努力做到“四个跟上”,全力推动县委、县政府中心工作高效落实。县政府副县长、政府办主任高海山出席会议并讲话。高海山指出,新一届县委、政府提出“二次创业、广平再起”的响亮口号,在全县吹响了建设开放、实力、美丽、幸福新广平的冲锋号角,站位高远,目标宏大,要求严格,步伐很快。政府办公室作为县政府的首脑机关,在思想上、落实上、效能上、服务上仍然存在四个不适应。就下一步怎么办、如何干,高海山要求,要加强学习,提高素质。办公室要争做学习型机关,每名同志都要做学习型干部,注重平时学习,努力提升素质,适应岗位要求。要转变作风,提振精神。面对“二次创业、广平再起”这一大势,办公室每名同志都要提振精气神,按照机关建设年“去三补二”要求,坚决克服心懒、手懒、腿懒、眼懒,真正做到四个跟上,即思想上跟上广平发展大势,工作上跟上县委政府推进步伐,参谋上跟上领导思路节拍,服务上跟上领导工作要求。要按照“懂规矩、重程序、求规范、高效率”十二字要求,严明工作纪律,高效推动落实,全面提升政府办公室整体形象,打造政府系统首善机关,争当全县“二次创业、广平再起”的排头兵。(政府办综合一科)

职教中心家属楼征收工作开始评估。31日下午,我县在职教中心会议室举行职教中心家属楼征收评估公司评选会,共有三家具有专业资质的评估公司参与评选。经过26位住户代表投票,河北中城房地产估价有限责任公司中选,承担职教中心家属楼征收评估工作。评选结束后,河北中城房地产估价有限公司已立即入驻并开展评估工作。(政府办综合三科)

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县级领导同志                                         

发:各乡镇政府,县政府各部门                                    

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)