索引号:B11723733/2022-00079
组配分类:疫情防控

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生,体育,其他

名  称:【防控动态】祁富强调研检查疫情防控隔离点建设工作
来  源:县卫生健康局

发文日期:2022-04-14
文 号:

【防控动态】祁富强调研检查疫情防控隔离点建设工作

祁富强调研检查疫情防控隔离点建设工作

  4月14日下午,县委书记祁富强先后到育华职工宿舍、香道公司、世纪汇通物流调研检查疫情防控集中隔离点改造建设工作。    


  调研中,祁富强认真查看了隔离点规划设计、改造建设进度、隔离房间数量等情况。祁富强指出,要充分认清当前疫情防控形势,坚决落实党中央、国务院和省市决策部署,把隔离点建设作为重要的基础性工作,为有效应对和快速处置疫情提供有力保障。要严格规范设计,按照隔离点建设标准要求,科学设置防护距离、“三区两通道”、房间设施、污水处理设施等,确保安全防疫。要加快施工进度,在做好安全防护的基础上,多上人员设备,倒排工期、挂图作战,抢抓施工时间,确保按既定时限要求,尽快投入使用。要加强隔离点管理,对已经启用的隔离点要从严管理,严格落实管控措施,坚决防止交叉感染。      

  县领导薛振山、姜艳波、刘崇俊分别参加调研。