索引号:B11723733/2022-00082
组配分类:疫情防控

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生,体育,其他

名  称:【防控动态】张建涛督导教育医疗项目建设及工地疫情防控工作
来  源:县卫生健康局

发文日期:2022-04-11
文 号:

【防控动态】张建涛督导教育医疗项目建设及工地疫情防控工作

张建涛督导教育医疗项目建设及工地疫情防控工作


  4月11日上午,政府县长张建涛深入到第四中学、开发区小学和幼儿园、中医院康复楼建设现场,实地督导教育医疗项目建设、建筑工地疫情防控等工作。县政府副县长姜艳波及县政府办、教体局、卫健局、中医院等部门主要负责同志参加活动。    


  在第四中学、开发区小学和幼儿园、中医院康复楼等建设现场,各施工单位在落实闭合管理等疫情防控措施的基础上,正在组织工人紧锣密鼓加紧建设,施工现场一片繁忙的景象。张建涛边走边看、边听边问,详细了解建设进展、工期进度、疫情防控、安全管理等情况,对存在的问题现场研究、现场解决,推动项目顺利建设。    

图片

  张建涛强调,要加快项目建设,抢抓当前施工黄金季节,多组织人员和机械,昼夜不停、加紧建设,抢工期、赶进度、保质量,确保项目按时竣工投用。要协调解决难题,教体局、卫健局要经常深入工地现场,随时掌握了解建设进度,及时研究解决存在问题,保证项目顺利推进。要做好疫情防控,各建筑工地要全面实施“封闭式”管理,严格施工现场管理,持续加大建筑工地巡检频次,定期核验建筑项目疫情防控应急方案、防疫物资配备、入场人员排查等情况,全力筑牢疫情防控严密防线。