索引号:B11723733/2022-00073
组配分类:疫情防控

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生,体育,其他

名  称:【防控动态】广平县召开县委常委会会议
来  源:县卫生健康局

发文日期:2022-04-18
文 号:

【防控动态】广平县召开县委常委会会议

广平县召开县委常委会会议

  4月18日上午,广平县召开县委常委会会议,集中学习习近平同志《论中国共产党历史》;传达学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。县委书记祁富强主持会议并讲话。

  会议强调,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,全县上下要深入学习领会,深刻领会北京冬奥会、冬残奥会取得的重大成就,大力弘扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神。要坚持学以致用,深刻领会把握成功举办北京冬奥会、冬残奥会的经验启示,坚持党的集中统一领导,坚持集中力量办大事,坚持主动防范应对各种风险挑战,更好地服务人民、促进发展。要抓好工作落实,大力开展群众性冰雪运动,普及推广体育运动,提高人民群众身体素质和生活质量。完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,用心用情用力抓好扶残助残工作。  

  会议还研究了其他事项。