索引号:B11723733/2022-00078
组配分类:疫情防控

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生,体育,其他

名  称:【防控动态】广平县召开疫情防控工作会议
来  源:县卫生健康局

发文日期:2022-04-13
文 号:

【防控动态】广平县召开疫情防控工作会议

广平县召开疫情防控工作会议


  4月13日晚,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长祁富强主持疫情防控工作会议,深入贯彻落实省市疫情防控工作视频调度会议精神,对我县疫情防控工作进行再安排再部署。政府县长张建涛、县四套班子相关领导参加会议。

  祁富强强调,要深刻认识当前疫情的严峻形势,不辞劳苦、不怕麻烦,全面强化农村、社区、家属院卡口管理,实行一口出入。要超前谋划,做好设备物料采购储备工作,全面加快核酸实验室建设。要树牢全局意识,全力支援兄弟县区做好抗疫工作。要优化隔离点配置,对各类人员进行分类隔离,科学规范管理,提升隔离点利用率。要加大防疫政策、工作纪律等的宣传力度,提高干部群众的思想认识。要树牢底线思维,统筹防范疫情扩散、交通安全、消防安全等各类风险隐患,维护社会大局安全稳定。