索引号:006172898/2022-00031
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县公安局
主  题:公安、安全、司法,公安

名  称:广平县公安局隆重举行仪式欢送援广警力荣耀返程
来  源:县公安局

发文日期:2022-05-07
文 号:

广平县公安局隆重举行仪式欢送援广警力荣耀返程

抗疫尽显英雄志,暖阳高照奏凯歌。5月6日上午,广平县公安局在县局机关隆重举行支援广平抗疫警力归建欢送仪式,深情欢送来自冀南新区公安分局、肥乡区公安分局、磁县公安局的33名援广警力荣耀返程。广平县政府副县长、公安局党委书记、局长杜学强在欢送仪式上致辞,局党委副书记、政委张永锋主持仪式,公安局相关局领导和民辅警代表参加了活动仪式。

仪式上,杜学强同志代表县局党委向援广警力代表敬献了锦旗,广平县公安局向全体援广民辅警颁发荣誉证书。

在疫情防控最关键、最吃紧的时刻,邯郸市公安局迅速从冀南新区公安分局、肥乡区公安分局、磁县公安局紧急集结33名警力,火速驰援广平县疫情防控工作。连续15日来,他们冲锋陷阵,全力支持我县疫情防控工作,充实县主城区封控力量,稳固封闭封控街道阵地,夯实社区前沿防线,为阻断疫情扩散、实施精准防控提供了有力支撑。 

杜学强同志表示,在市局党委的坚强领导下,援广警力与广平公安一道并肩战斗,以人民至上、生命至上为共同底色,以敢打硬仗、善打胜仗为共同信念,以纪律严明、作风优良为共同基因,以一方有难、八方支援为共同情谊,齐心协力、众志成城,坚持坚守、稳扎稳打,使广平疫情防控工作取得重大阶段性成效,大家的这份恩情广平人民将永远铭记和感恩。杜学强同志代表县公安局党委及全县人民,向所有援广民辅警致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢,同时向他们发出盛情邀约,待到疫情消散、山河无恙时,欢迎大家携家人来广做客。

张永锋同志在主持中向连续半个月奋战在广平抗疫主战场,并圆满完成驰援广平疫情防控各项任务的援广警力,表示了衷心的感谢和崇高的敬意,祝愿他们在今后的工作中继续发扬伟大的抗疫精神,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到本职工作,再创佳绩,再立新功!

仪式结束后,援广民辅警集结登车,在欢送队伍的敬礼致意下,挥手告别,凯旋返程。