索引号:B1575965A/2021-00047
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县退役军人事务局
主  题:综合政务,其他

名  称:圆梦军营 不负韶华!广平25名新兵即将奔赴军营
来  源:县退役军人事务局

发文日期:2021-09-15
文 号:

圆梦军营 不负韶华!广平25名新兵即将奔赴军营


9月15日上午,在秋季新兵即将入伍之际,县委常委、人武部长刘宏伟,县政府副县长、公安局长杜学强,退役军人事务局局长兰晓雷以及双拥办全体,来看望慰问2021年役前准新兵。图片1.png


新兵们身着迷彩军装,胸前佩戴红花,带着亲人的嘱托和期望,怀揣着卫国戍边的远大志向,奔赴绿色军营,开启新的人生旅程。

图片2.png 

刘部长宣布《广平县2021年下半年征兵定兵方案》,鼓励他们努力让自己早日成为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新一代优秀军人。图片3.png


杜县长向光荣应征入伍的全体新兵,表示热烈的祝贺;希望大家倍加珍惜来之不易的入伍机会,愿入伍新兵们,筑梦军旅,不负青春,不负韶华!


据了解,这批新兵中大学生比例100%,其中大学毕业生17人,比例达到70%,他们文化特长突出,政治立场坚定,作风纪律严明,身体素质过硬,为他们迈好军旅生活第一步打下了坚实的基础。

图片4.png


最后全体合影留念。