索引号:006172898/2020-00024
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县公安局
主  题:公安、安全、司法,公安

名  称:县公安局免费为民警理发彰显暖警爱警
来  源:县公安局

发文日期:2020-02-21
文 号:

县公安局免费为民警理发彰显暖警爱警

为扎实做好疫情期间的从优待警工作,广平县公安局立足于暖警爱警,聘请理发师为全局参加抗疫民警、辅警免费理发,从而激发了广大民警、辅警的工作斗志和激情

自全县抗击新型冠状感染肺炎病毒疫情以来,广大民警、辅警在局党委的坚强领导下,勇于担当、积极作为,全力以赴地投入到抗疫一线,昼夜奋战、忘我奉献,舍小家顾大局,用自己的实际行动和无私无畏的精神为全县人民群众铸就了安全屏障,彰显了公安民警、辅警守初心、践使命的靓丽风采。

战疫期间,局党委为了解决广大民警、辅警理发难的问题,保持良好警队形象。2月19日,该局警务保障室多方联系邀请理发师,连续两天到县公安局集中为战“疫”一线的民警、辅警免费理发。

当日,县局警务保障室在对理发室进行严格消毒,并配发防护设施、装备的情况下,为全局80多名民警、辅警进行免费理发。此举彰显了局党委暖警爱警从优待警的具体体现,极大地激发了广大民警、辅警的工作激情,坚定了奋战抗疫一线,坚决捍卫人民群众生命安全的决心誓夺抗疫胜利的信心。