索引号:00617326E/2021-00034
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县司法局
主  题:公安、安全、司法,司法

名  称:市司法局督导组到广平督导检查公证工作
来  源:县司法局

发文日期:2021-09-02
文 号:

市司法局督导组到广平督导检查公证工作

市司法局督导组到广平督导检查公证工作


2021年9月1日下午,邯郸市司法局副局长李常华、公证指导处处长马增军等一行三人来到我县司法局督导检查公证三项重点工作。县司法局局长张仲林和主管副局长李明凯及公证处主任史丽华进行陪同

市督导组到公证处进行了实地查看,并询问了办证情况和公证员招录情况、绩效工资落实情况及党建工作。

座谈会上,张仲林局长就今年公证员招录情况、公证员绩效工资落实情况、目前公证工作存在的问题及党建工作向市督导组进行了详细汇报。

公证处已完成公证员招录及公证员绩效工资落实工作,而且新招录人员均已上岗工作,对此市督导组给予了肯定。对于公证处的党建工作,张仲林局长表示将尽快落实,根据实际情况将设立指导员对公证处党建工作进行指导。

座谈中,市督导组与公证人员探讨并交流了公证业务拓展的问题。最后,李常华副局长、马增军处长对我县公证工作提出了宝贵意见和建议,并对新入职的公证人员提出了要求和期望。希望广平县公证处在今后的工作中开创新局面,创造新成绩。