索引号:006176432/2020-00052
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:快来看看 广平交通人的端午假期
来  源:县交通运输局

发文日期:2020-06-28
文 号:

快来看看 广平交通人的端午假期

   

端午假期小长假,对大多数人意味着是休憩、是放松,但对于广平交通人小长假仍然意味着是奋战、是忙碌。绿化提升、疫情防控、交通在建项目工程每一项工作都不能放松,在局党组书记、局长张志广带领下,全体干部职工在实际工作中体现出了敢拼敢干、勇干实干来的交通精神。现阶段各项交通重点工程建设正朝着各预定目标奋进前行。

   假期不按暂停键,绿化提升进行中。交运局持续开展道路环境整治,常态化进行绿化补植工作、道路湿扫洒水作业,为广大人民群众提供优美良好的假期道路通行环境。

   假期巡查不停歇,交通执法不迟到。对县域道路进行不间断巡查,及时清理违法占道经营摊点,对违章车辆进行现场查处,消除道路通行安全隐患,保障假期县域道路通行安全。

   客运安全绷紧弦,生命健康第一位。加强客运站“三不进站,六不出站”安全管理,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,严格落实客运站安全例行检查、进站测温、车辆消毒和出站检查的登记等工作。

营运安全无假期,广平交通在行动。交运局执法人员不间断对出租车、城乡公交等营运车辆进行安全检查,保证县域道路客运和乘客生命安全无虞。

   防汛时期工作忙,海事安全不放松。交运局地方海事人员对船舶螺旋桨、底盘进行检查、维修、清理杂物。