索引号:006176432/2021-00106
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:大干三十天冲刺篇之二
来  源:县交通运输局

发文日期:2021-12-01
文 号:

大干三十天冲刺篇之二

    大干三十天、争先再晋位”年终工作总结冲刺会召开后,局领导班子以上率下、深入一线、指挥督导,全系统干部职工在各自岗位上积极作为、履职尽责,营造了浓厚的大干快上活动氛围,为全县交通运输工作年终冲刺奠定了坚实的基础。

    大牙线北段摊铺水稳,工程施工人员连续鏖战、大干快上,抢抓时间,争取该标段工程项目早日完工。

    后固寨——南韩村一标段3号桥,现浇板地基加固完成,施工方在进行桥面钢筋骨架焊接工作。

    大牙线南段一标段已完工,二标段正在摊铺水温。

    交通重点项目建设过程中,督促施工单位严格按照扬尘治理方案对施工场地进行再细化再完善,确保扬尘治理6个百分百。

 一线执法人员加大路域环境治理力度,紧盯一线,对各类占道经营、流动设点等违法行为进行全面清退、彻底清零,并按照扬尘防治工作要求,进一步细化完善工作程序,对分包停车场进行严格督导管控,严防车辆带泥上路。

    对县汽车客运站大厅消防设施、上墙制度、公交车充电安全、车辆灭火器配备情况进行例行检查,检查中发现驾驶位安防设施功能异常1处,已责令企业主体整改。

 在家属院、小区、汽车站进行常态化疫情防控值班值守工作。

   11月30日,县交通运输局持续深入交通干线管理养护工作,针对重点路段开展路树修剪、边坡修整等日常养护工作,在县域范围内开展“三机一体”常态化道路湿扫、冲洗工作,保持路面干净整洁。