索引号:795567520/2021-00173
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县行政审批局
主  题:其他

名  称:广平县行政审批局交易中心“一优化两强化”,防疫交易两不误
来  源:县行政审批局

发文日期:2021-09-13
文 号:

广平县行政审批局交易中心“一优化两强化”,防疫交易两不误

今年以来,行政审批局公共资源交易中心严格贯彻落实疫情防控工作措施,坚持“一优化两减少”,确保项目交易、疫情防控“两不误”。

一是优化交易程序。今年以来,广平县行政审批局交易中心推出网上“预约”服务便民措施,实行24小时 “不打烊”网上预约项目交易时间、交易场地,交易程序更优化、更便利。累计提供网上约服务151场次,基本实现“最多跑一趟”的目标。

二是强化电子交易。为有效阻击疫情,减少人员聚集。广平县行政审批局交易中心充分利用电子交易平台,推进全流程电子化招投标,投标人不见面、网上开标,累计提供电子交易平台开评标142场次,占总交易总量94.04%,有效的减少了人员聚集。

三是强化防疫措施。交易中心不断加强现场人员、场地设规范化管理,进入交易中心测体温、戴口罩、扫健康码、查行程码,常备口罩、消毒液、酒精湿巾等防护物品,进出场地刷身份证、实名登记。坚持每天全面消毒作业一次,每场结束公共区域全消杀一次。重新布局交易中心划分出3个评标区域,实行分散式评标,避免近距离接触。