索引号:006174655/2022-00022
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县财政局
主  题:财政、金融、审计,财政

名  称:广平县财政局召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作安排部署会
来  源:县财政局

发文日期:2022-01-26
文 号:

广平县财政局召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作安排部署会

市财政局粮食购销领域腐败问题专项整治工作动员部署会后,广平县财政局立即召集相关科室,召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作安排部署会,传达学习市财政局党组成员、副局长申坤锋讲话精神,安排部署专项整治工作。县财政局党组书记、局长单继祥结合财政局职责对专项整治工作进行了安排部署。

会议指出,作为粮食购销领域腐败问题专项整治工作的组成部门,县财政局相关科室要把专项整治作为一项重要的政治任务抓紧抓实,以实际行动践行“两个维护”。

会议要求,领导小组相关科室要提高思想认识,充分认识开展专项整治的重大意义,把思想和行动统一到党中央省市关于国家粮食安全战略的决策部署上来,认真落实市会议精神,切实增强专项整治工作的责任感和紧迫感;要细化工作措施,成立财政局粮食购销领域腐败问题专项整治工作领导小组。各成员科室要对照各自职责制定工作方案,拿出务实管用措施,坚决把专项整治引向深入,确保县财政局承担的粮食购销领域腐败问题得到有效根治、取得实效。