索引号:57519517R/2021-00054
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县就业局
主  题:

名  称:广平县就业局公共就业服务零距离 践行“我为群众办实事”
来  源:县就业局

发文日期:2021-09-03
文 号:

广平县就业局公共就业服务零距离 践行“我为群众办实事”


党史学习教育开展以来,广平县就业局积极开展“我为群众办实事,公共就业服务零距离”专项活动,坚持把党史学习教育成果运用到为群众服务中,切实提高公共就业服务能力,提升人民群众的幸福感。

政策落实“实打实”。紧紧围绕为群众办实事这一主线,突出抓好惠企惠民政策落实,做到政策理解不走偏、执行不走样,效果不打折,全力推动惠企惠民政策落地见效。

就业服务“心连心”。为了让服务对象“只跑一次”“一次不跑”,就业局积极推进公共就业服务“放管服”改革。通过简化环节、“互联网+政务服务”、上门服务等方式,开展“减证便民”行动,对可取消的证明和手续进行集中清理;公告上墙,实行一次性告知;真诚接待办事群众,急群众所急、想群众所想,学会换位思考,使办事群众高兴而来,满意而归。