索引号:57519517R/2021-00057
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县就业局
主  题:

名  称:广平县就业局认真做好劳动保障宣传工作
来  源:县就业局

发文日期:2021-09-06
文 号:

广平县就业局认真做好劳动保障宣传工作


广平县就业局结合劳动保障工作的实际,不断强化就业服务、优化就业环境,现积极开展以下措施促进劳动保障工作。

切实做好就业和再就业基础工作。做好劳动保障人口信息基础台帐。在全县开展就业服务,加强离岗失业人员择业观念的转变,职业技能的提高,进而提高离岗失业人员就业几率。

加大宣传力度,转变观念。做好就业和再就业的政策的宣传以及创业典型宣传,通过组织居民召开再就业座谈会,让更多的下岗失业人员了解成功的创业者所经历过的困难,从而引导更多的下岗失业从就业、择业的误区走出来,真正地实现再就业。使广大居民了解与他们自身利益息息相关的问题,为他们做清晰和有效的解答。群众纷纷表示希望就业局今后能够多多提供这样的活动,为大家解决切实的问题。