索引号:B1575965A/2021-00046
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县退役军人事务局
主  题:综合政务,其他

名  称:走访慰问送关怀,浓浓真情暖人心
来  源:县退役军人事务局

发文日期:2021-09-14
文 号:

走访慰问送关怀,浓浓真情暖人心

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,9月13日,广平县退役军人事务局服务中心全体工作人员对全县1-4级分散供养残疾军人进行走访慰问,为他们送去慰问品并转达党和政府对他们的诚挚问候和节日祝福!

在走访慰问中,每到一户,服务中心工作人员都和退役军人及家属亲切交谈,宣传党和政府的优抚政策,了解他们的身体状况、生活情况,倾听他们的心声,了解他们的诉求。

图片1.png

走访中,看到刘廷峰和张光奇确实困难,在认真了解他们的实际困难后,当场帮刘廷峰和张光奇填写了申报低保办理资料,并送至民政部门办理审核,提供广范围、多层次的帮助与救助。

图片2.png

通过此次走访,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到了党和政府的温暖,拉近了党群关系。退役军人及军属们表示,感谢党和政府的关怀和帮助,他们将会继续发扬军人的光荣传统和优良作风,发挥余热,贡献力量。

图片3.png