索引号:743422167/2019-00058
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县应急管理局
主  题:

名  称:广平县迅速贯彻落实全市迎接省安全生产巡查考核工作动员会精神
来  源:县应急管理局

发文日期:2019-12-26
文 号:

广平县迅速贯彻落实全市迎接省安全生产巡查考核工作动员会精神

    12月25日下午,全市迎接省安全生产巡查考核工作动员会结束后,政府县长祁富强立即召开会议,就贯彻落实全市会议精神、做好近期全县安全生产工作进行安排部署。县领导柳兆泉及县安委会成员单位、重点企业负责同志参加会议。

   祁富强指出,这次省对市安全生产巡查,是省委、省政府贯彻落实中央精神、结合我省实际作出的一项重大安排部署,是一项重要的政治任务,各镇各部门务必提高思想站位,高度重视、迅速行动,以这次巡查考核为契机,全面做好各项工作,进一步提高全县安全生产整体水平。

   祁富强要求,一要全面准备迎检。这次巡查将下沉到各县(市、区)开展实地检查,县安委会成员单位和各镇要围绕六项重点,认真做好档案资料、机制措施、责任落实等工作,全方位做好各项准备。二要落实工作责任。由应急管理局负责,迅速制定迎检方案,拉出任务清单,明确责任部门,全力抓好落实。各企业要发挥主体责任,不等不靠,全面做好设备设施日常检查维护,确保生产安全有序。三要抓好当前工作。要结合冬季特点,突出道路交通、人员密集场所、取暖安全等重点,全面做好双节期间安全生产排查整治工作,确保不发生任何事故。