索引号:006176432/2021-00107
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:大干三十天冲刺篇之三
来  源:县交通运输局

发文日期:2021-12-02
文 号:

大干三十天冲刺篇之三

   “大干三十天”活动开展以来,全系统干部职工展现出了蓬勃的工作热情,营造了浓厚的干事氛围,12月的第一天,各项交通重点工作齐头并进、你争我赶,持续将全县交通运输系统“大干三十天”浓厚氛围推向了一个又一个高潮。

    在后固寨—南韩村二标段工程现场,谢局长再次对施工方强调了安全生产的重要性,统筹抓好工程质量和工期进度,确保如期交付让群众满意的民心工程。

    施工现场,雾炮车正在对土方作业施工车辆进行撒水抑尘工作,保证交通重点项目建设中工程进度环保质量两手抓、两不误。

    在干线公路开展“三机一体”常态化清扫、清洗工作,人工清扫机械死角,保持道路干净卫生整洁。

    县交通运输局执法人员深入维修企业(广义汽车贸易有限公司),对企业安全生产、疫情防控等工作台账完善情况进行督导查看。同时,执法人员采取日常驻站和假期驻站相结合的方式,对汽车客运站运营主体开展不间断、针对性督导检查。

    12月1日,县交通运输局累计在冯李线、崔西线、南常线等农村公路清理路肩边沟(杂草、垃圾、秸秆)1775米,修剪树木树枝480延米,补栽警示桩23根。