索引号:006174730/2020-00004
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县民政局
主  题:

名  称:广平县民政局迅速贯彻落实全市民政工作会和全县重点工作部署会会议精神
来  源:县民政局

发文日期:2020-03-20
文 号:

广平县民政局迅速贯彻落实全市民政工作会和全县重点工作部署会会议精神

      2020年3月20日上午全市会议结束后,我县民政局党组召开专题党组扩大会议,迅速传达贯彻全市民政工作会议,安排部署当前我县脱贫攻坚和当前重点工作,党组书记、局长翟志强主持会议,局领导班子全体成员、局中层干部参加会议。

  会议首先传达贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示及国家、省、市民政会议精神和全县决战决胜脱贫攻坚暨重点工作部署会会议精神。翟局长带领大家重点领学了刘运岭局长讲话精神,翟局长要求:全局上下全体要严格贯彻贯彻落实好2020年全市民政工作会议精神。要针对排名较低的要认清形势,后发搏击。要认真学习切实把思想和行动统一到各项决策部署上来。特别是当前脱贫攻坚面临形势异常严峻,民政承担的工作任务异常繁重,要找准定位,主动作为,争先创新,狠抓落实,扎实推进各类工作全面落实。2020年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五规划”的收官之年、决胜之年,也是新冠肺炎疫情带来冲击和挑战的一年。让我们紧紧围绕市局领导,民政干部“数着分秒、翻着日历、奔跑起来”工作,全面完成民政各类工作。