首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览

索引号:gpxzfb/2021-00072
组配分类:通知公告

发布机构:政府办
主  题:

名  称:2021年广平县公开招聘社区工作者资格复审通知
来  源:组织部

发文日期:2021-07-09
文 号:

2021年广平县公开招聘社区工作者资格复审通知

依据《2021年广平县公开招聘社区工作者公告》规定,按照各招聘岗位排名1:2的比例进入资格复审环节,进入资格复审的考生请于2021年7月13日14:00—15:00(具体时间见《2021年广平县公开招聘社区工作者资格复审确认单》显示为准)携带《2021年广平县公开招聘社区工作者资格复审确认单》到广平县广安路西段南侧“三馆两中心”北一楼第一会议室参加资格复审。

未按照规定时间要求前往资格复审的考生按照个人放弃处理。

资格复审确认单打印时间:

2021年7月10日8:00至7月12日17:30

打印地址:http://www.hebjob.com/s/23158 

进入资格复审的人选须出具的证件和材料:

1.社区工作者A岗:资格复审需出具证件和材料包括:

(1)身份证

(2)毕业证

(3)学信网下载打印的带二维码教育部学历证书电子注册备案表

(4)户口页(或夫妻结婚证、户口页;公婆、岳父母的户口页及关系证明)

以上所有材料原件和复印件各1份。

2.社区工作者B岗:资格复审需出具证件和材料包括:

(1)身份证

(2)毕业证(提供本科及以上学历的毕业证)

(3)报到证(非全日制本科及以上学历可不提供本科及以上学历的报到证,但需提供全日制专科的毕业证书、学信网下载打印的全日制专科带二维码教育部学历证书电子注册备案表以及全日制专科的报到证

(4)户口页(或夫妻结婚证、户口页;公婆、岳父母的户口页及关系证明)

以上所有材料原件和复印件各1份。

在报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

在资格复审时,要登录最高人民法院网站,在网页左下角“全国法院失信被执行人名单信息发布与查询”栏中查询,凡是被确定为失信被执行人的,取消聘用资格。

在报名时填报情况不实或不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对于严重弄虚作假行为要追究责任。

面试前,因资格复审不合格或考生放弃出现的岗位比例内空缺,在报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩从高到低依次递补进入面试环节。资格复审合格人员进入面试环节,在广平县人民政府(http://www.gpx.gov.cn)公布。

 

                                   中共广平县委组

                                              广 平 县 人 社 局

广 平 县 民 政 局

  2021年7月9日