首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览

索引号:gpxzfb/2021-00251
组配分类:通知公告

发布机构:政府办
主  题:

名  称:河北广平经济开发区东区控制性详细规划
来  源:政府办

发文日期:2021-12-07
文 号:

河北广平经济开发区东区控制性详细规划

河北广平经济开发区东区控制性详细规划

C-11地块用地调整的公示

 

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城市建设用地性质和容积率调整管理规定》等法律法规的相关规定。为增加工作透明度,便于公众知晓,接受公众监督,现将河北广平经济开发区东区控制性详细规划C-11地块控规调整的主要内容进行公示。

公示时间为2021年12月7日-2021年12月21日,共计15天。如有意见建议,请写成文字材料送至广平经济开发区管委会规划建设局或发电子邮箱至gpgyy@126.com,逾期不予受理。

一、调整背景

现行《河北广平经济开发区东区控制性详细规划》于2020年批准实施。现阶段正在处于城乡规划向国土空间规划的过渡阶段,广平县提出要进一步推进工程建设项目审批增速提效的实施意见,着重解决一些规划用地及建设项目存在的问题。同时也为更好推进河北广平经济开发区东区C单元局部地块的高效开发利用,优化周边用地功能布局,促进土地集约利用。

二、调整范围

拟调整地块位于河北广平经济开发区东区C控制单元,地块编号为C-11,用地性质为二类工业用地,地块面积为7334平方米,其西侧为规划道路经三街、北侧为规划滨河路及规划高压走廊防护绿地,东侧为张洞四村耕地,南侧为规划二类工业用地(现状为光伏电站方阵)。

三、主要调整内容

遵循原有规划布局总体格局,不改变园区性质和产业功能。在原东区C控制单元划分的基础上,将C-11二类工业用地调整为供电用地,地块面积不变。具体地块控制指标调整变化如下表:

地块图则调整前

用地编号

用地性质

用地面积

容积率

建筑密度

建筑限高

绿地率

配建车位

备注

C-11

二类工业用地(M2)

7334

≥1.2

≥45

≤36

≤10

15


地块图则调整后

用地编号

用地性质

用地面积

容积率

建筑密度

建筑限高

绿地率

配建车位

备注

C-11

供电用地(U12)

7334

≤0.5

≤30

≤12

≥30

/


 

调整后方案.jpg

调整前方案.jpg

批前公示公众意见表.docx