索引号:00617959W/2022-00030
组配分类:通知公告

发布机构:东张孟镇
主  题:

名  称:东张孟镇端午节廉洁提醒函
来  源:东张孟镇

发文日期:2022-05-24
文 号:

东张孟镇端午节廉洁提醒函


值此端午佳节来临之际,东张孟镇纪委监委向辛勤工作在一线的党员干部致以节日的美好祝愿!为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制隐形变异、改头换面的“四风”问题,以实际行动践行初心使命、牢守廉洁底线,着力营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围。

一是严禁违规滥发福利、奖金、补贴或实物;

二是严禁借节日之机,用公款吃喝、旅游、安排或参与高消费娱乐活动;

三是严禁违规收受礼品、礼金、消费卡,接受管理服务对象的宴请或参加管理服务对象安排的旅游活动等;

四是严禁违规组织参加老乡会、校友会、战友会;

五是严禁违反疫情防控规定聚集、聚餐,非必要不前往疫情中高风险地区;

六是严禁擅自离开工作驻地,节假日期间外出要严格履行报告手续等。

每逢佳节倍思“清”,广大党员干部要带头坚守底线,筑牢防线,自觉践行初心使命,过好“廉洁”关,积极营造崇廉尚洁、风清气正的节日氛围。

 

东张孟镇纪委

2022年5月24日