张建涛带队赴上海、江苏等地开展招商活动

发布日期:2022-08-04    来源:政府办

  8月1日至3日,政府县长张建涛带队赴上海、江苏无锡、泰兴、镇江等地开展招商对接活动。县领导杨波、曹社军、陈晓芳及县政府办、发改局、住建局等部门负责同志参加。

  张建涛一行先后考察了上海东方龙商务科技集团有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司、江苏普瑞亚动力科技有限公司、惠龙易通国际物流公司等企业,参观了星驱科技公司高性能电驱项目,通过实地考察、座谈交流等方式,积极对接,增进了解,促进项目合作。

  在上海东方龙商务科技集团有限公司,张建涛与上海东方龙商务科技集团有限公司总裁朱卫东等集团高层进行了座谈交流,听取了公司招商大数据平台有关情况,实地参观了招商成功案例——惠山区吉利高性能电驱项目。座谈会上,双方就招商方式创新、拓宽项目资源渠道、特色产业培育等事宜进行深入洽谈交流。他表示,上海东方龙商务科技集团有限公司是全国政府园区招商服务行业的开创者和领跑者,希望双方能够加深合作,充分发挥其招商方面的资源优势,为我县招商引资和产业培育提供精准指导,助力引进更多的优质项目。

  在江苏普瑞亚动力科技有限公司,张建涛实地考察了企业生产车间,详细了解产品种类、性能和生产销售等情况,并与公司高级工程师杨光伟进行了座谈交流。在座谈会上,张建涛介绍了广平经济社会发展有关情况,就双方合作建设项目进行深入沟通。他指出,广平区位优势明显,园区设施完善,投资环境优越,为企业发展、项目落地提供了良好的平台。普瑞亚公司基于双碳及环保的大趋势,将清洁燃料应用作为新的发展方向,研发的氢能源系列发动机科技含量高、市场前景广。希望以这次考察为契机,进一步加强联系,尽快促成合作,实现互利共赢。江苏普瑞亚动力科技有限公司负责人对张建涛一行表示欢迎,并表示将于近期到广平实地考察,加深双方了解,寻求战略合作。


  在惠龙易通国际物流公司,张建涛参观了慧龙易通物流全息地图大数据平台、期货交割仓库和港口码头等,详细了解北斗数字监控平台功能、运行模式等,并与公司高层进行座谈。张建涛指出,广平区位独特、交通便利,拥有较为完备的公路、铁路运输网络,具备发展物流产业的基础和条件,双方合作空间广阔,真诚期望贵公司走进广平、了解广平、投资广平。惠龙易通国际物流公司副董事长郁培昌表示,将继续加强沟通对接,积极寻找合作契机,力争实现合作共赢。

  在红星美凯龙家居集团股份有限公司,张建涛实地考察了公司在滨湖区打造的商业开发项目,详细了解项目设计理念、开发模式和运营效益等情况,并与红星美凯龙家居集团股份有限公司相关负责人就加快推进广平红星美凯龙商业综合体项目进行了深入研究和交流。张建涛表示,广平县委、县政府高度重视红星美凯龙商业综合体项目建设,将积极协调解决项目落地过程中存在的问题,希望双方能够进一步加强沟通对接,合力促进项目早日开工建设。