广平县召开县城建设提质升级 城市改造提升考核调度会

发布日期:2022-11-14    来源:政府办

11月13日上午,政府县长张建涛主持召开县城建设提质升级、城市改造提升考核调度会,听取相关部门承担指标完成情况,协调解决存在的问题,并对下步工作进行安排部署。县政府副县长陈晓芳及县政府办、住建局、综合执法局等部门主要负责同志参加会议。

会议指出,县城建设提质升级、城市改造提升既是省市考核的重要事项,也是完善城市基础设施、提升城市形象品位的重要抓手,各有关部门要高度重视、摆上要位,对照考核指标,逐项梳理盘点,全面完善提升,扎实做好各项基础工作,确保年底考核取得好的位次。

会议强调,要对照标准、查漏补缺,由住建局牵头,明确专人负责,对照考核指标体系,对我县各项任务完成情况进行全面梳理、完善提升;各有关部门要按照考核要求,对本单位承担任务情况进行专题研究、系统分析,确保有的放矢。要加强协调、一体推进,对考核涉及的相关工作要统筹兼顾,高标准准备,挖掘典型亮点,确保取得好的成效。要明确目标、科学谋划,所有指标都要力争“保五争三拼第一”,所有任务都要坚持高标准、创一流,同时结合上级考核要求,系统谋划明年城建项目和城建工程,为城市发展奠定基础。要分工负责、凝聚合力,住建局要发挥牵总协调作用,指导协调各部门开展工作;各责任部门要在做好承担任务的同时,加强与上级对口部门的沟通对接,最大限度争取指导支持,确保各项工作高效开展、快速推进、高质量完成。