市委副书记郝艳红来广调研工业企业生产运行情况

发布日期:2021-08-02    来源:政府办

8月1日下午,市委副书记郝艳红先后到我县极驰新能源科技有限公司和钢诺新材料股份有限公司调研工业企业生产运行情况。

微信图片_20210802151424.jpg

在极驰新能源科技有限公司,郝艳红深入生产车间,了解产品种类、生产流程、技术特点、市场销售、税收贡献等情况,对企业坚持多元产业发展,深耕细作城市保洁车给予肯定,鼓励企业加大新产品研发,增强产品竞争力,抓好市场销售,不断做大做强。

微信图片_20210802151429.jpg

在钢诺新材料股份有限公司,郝艳红对企业依托院士团队、强化与多所高校合作以及打造高标准研发中心给予肯定。鼓励企业切实把技术创新作为发展的不竭动力,着力推动产业优化升级,加强产业关键技术攻关和成果转化,做大国际国内两个市场。郝艳红强调,要扎实开展“三包四帮六保五到位”活动,加大对现有工业企业的扶持力度,主动帮助企业解难题、破瓶颈,不断推进制造业高质量发展迈上新台阶。