政府县长祁富强调研脱贫攻坚普查工作

发布日期:2020-07-28    来源:政府办

微信图片_20200728093331.jpg

   7月26日上午,政府县长祁富强深入到胜营镇、南刘庄村调研脱贫攻坚普查工作开展情况,并慰问奋战在一线的普查工作队员。县领导崔耀鹏、史彬陪同调研。祁富强一行首先深入到胜营镇政府,认真听取脱贫攻坚普查工作进展情况汇报,详细了解普查员在当地的工作生活情况,并对普查队的辛勤工作给予肯定。

祁富强指出


      脱贫攻坚普查是对脱贫成效的一次集中检阅,也是一项严肃的政治任务,普查队使命光荣、责任重大。希望大家依法开展普查,严格遵守普查工作纪律,齐心协力高质量完成普查任务,为打赢脱贫攻坚战提供坚实数据支撑。

 在南刘庄村,祁富强随机深入到贫困户家中详细了解生活状况及“两不愁、三保障”政策落实情况,并与普查工作组领队深入沟通交流,详细了解入户调查工作开展情况。

祁富强强调


      各级各部门要充分认识脱贫攻坚普查工作的重要性,本着对人民群众高度负责的态度,认真细致把普查各项工作抓紧抓实抓到位,确保采集数据零差错,脱贫攻坚普查数据高质量。同时,要高标准做好普查保障工作,为普查员提供好服务、创造好环境,确保普查工作顺利开展。